Minggu, 16 September 2012

♥"Wanita Selalu Mengembalikan Yang Lebih Untuk Pria."♥


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

♥"Wanita Selalu Mengembalikan Yang Lebih Untuk Pria."♥

Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi Allah Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih Allah,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

•Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhum...Aamiin ya Rabbal'alamin.

"Wanita selalu mengembalikan yang lebih untuk pria. "

Jika kamu memberinya rumah,maka ia akan memberimu kehangatan dalam rumahmu.

Jika kamu memberinya beras,ia akan mengembalikan nasi untukmu.

Jika kamu memberinya CINTA,ia akan memberimu pengabdian seumur hidupnya.

Tapi jika kau memberinya hinaan,ia akan memberimu do'a dalam airmata kepedihannya dan itu berarti siapkan dirimu untuk berjuta
KEMALANGAN!"

Jika kemarin kamu berdoa & yakin bahwa dialah tulang rusukmu,maka terimalah dia bukan sebagai wanita yang sempurna,melainkan sebagai wanita yang terbaik dari ALLAH.

Bukanlah dia yang tidak pernah berbuat salah tapi dia yang selalu berkata maaf untuk setiap kesalahannya dan ia yang punya sejuta maaf untuk kesalahanmu.

Ia yang menerima masa lalu mu & yang siap merancangkan masa depannya bersamamu.

Ia yang selalu cemas & hilang akal ketika kamu tak memberinya kabar.

Jika dulu sifat manjanya membuatmu tertawa lucu,cemburunya berarti sayang,airmatanya bisa menyayat hatimu,tapi jika sekarang semuanya itu jadi alasan kamu melepaskannya,maka merenunglah sejenak!

"Mengapa wanita tercipta dari tulang rusuk pria..bukan dari tulang kepala karena wanita bukan untuk memimpin pria,bukan dari tulang kaki karena wanita bukan alas kaki pria & diinjak.Tapi ia tercipta dari tulang rusuk pria karena dekat dengan hati,agar wanita menjadi pendamping,penjaga hati,untuk dilindungi & disayangi.Karena wanita akan terlelap dalam dekapan pria,karena wanita tahu dari sana dia berasal."

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Sebuah renungan untukku,untukmu,untuk kita semua.Semoga tulisan ini dapat membuka pintu hati yang terkunci...

Bergeraklah masuk,Buka tiap lembaran kalimat hati,maknai,lalu tunaikanlah

Hak cipta adalah milik Allah Azza Wa Jalla semata.Ilmu adalah amanat Allah yg harus disampaikan kepada Ummah...kami hanya menyampaikan apa yg kami miliki...

Sungguh bahagia insan yang telah menemukan cinta sejatinya.. ibarat tasbih & benang pengikatnya.. terajut menjadi satu untaian yang selalu disentuh satu demi satu oleh insan mulia yang bibirnya basah akan cinta kepada Rabb-Nya

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

(Sebelum Engkau Halal BagiKu)

♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥

Semoga apa yang telah disampaikan ini ada manfaatnya,

Afwan Minkum Kebenaran datangnya dari Allah kekurangan dari pribadi ana dan ana hanya menyampaikan apa yang diamanahkan Allah

Wallahù'alam bíshawab Wabíllahí taùfík walhídayah,

Wa'alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354

1 komentar:

 1. Assalamualaikum wr.wb.

  Sedikit masukan, kenapa admin memasang foto wanita yang terlihat tidak memakai hijab pada cover foto diatas?
  Blog antum dapat dipastikan dikunjungi oleh banyak orang, bukan hanya dari kaum wanita, tapi juga dari kaum pria. Tentu foto tersebut tidak halal untuk dilihat olek kaum pria.
  Sebagai mukmin kita wajib untuk menghindari hal yang dilarang oleh Allah SWT, saran ana sebaiknya foto tersebut antum ganti.

  Semoga kita selalu dilindungi oleh-Nya dari godaan dan tipu daya syaitan yang terkutuk.

  BalasHapus