Minggu, 18 November 2012

Buat Saudaraku Di Gaza Palestina..


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Buat Saudaraku Di Gaza Palestina..

Ahlan Wa Sahlan,Marhaban fii zaumina hadza

ANA UHIBUKA LADZI AHBABTANI LAHUU

Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi ALLAH Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih Allah,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhum...Aamiin ya Rabbal'alamin.

Buat Saudaraku Di Gaza Palestina..

Akhina wa ukhtina SEHB sekalian tentu sudah menyaksikan sendiri kebiadaban Israel dalam sepekan ini.Lebih dari 400 orang (jumlahnya bertambah terus) saudara kita di Gaza,Palestina yang selama hampir 2 tahun ini dipaksa lapar dan sakit tanpa obat oleh blokade Israel pagi tadi dibantai dengan puluhan rudal Israel yang disiramkan oleh jet-jet tempur F-16 bikinan Amerika Serikat.

Tubuh-tubuh kita bergetar,bukan karena musim hujan yang membawa hawa dingin,tetapi karena amarah atas kebiadaban Zionis Israel.

Di Aljazeera,di Almanar,di AFP dan Reuters dan berbagai media lainnya,kita menyaksikan puluhan saudara kita menghadapi Sakaratul Maut sambil bersusahpayah mengangkat tangan ke atas seraya menggumamkan kalimat tauhid “Laa ilaaha illa ALLAH!”

Masjid-masjid di seantero dunia basah oleh air mata para jama’ah,ketika para imam menutup raka’at terakhir sholat-sholat fardhunya dengan Qunut Nazilah yang menggetarkan.

“Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,
Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,
Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,
turunkan para Malaikat-Mu untuk membantu para Mujahidin di Gaza dan Seluruh Palestina,sebagaimana telah Engkau turunkan ribuan Malaikat di Badar,di Khandaq dan di Tabuk.

Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,
ringankanlah penderitaan saudara-saudara kami di Gaza,kuatkanlah terus generasi baru dari antara anak-anak mereka,menjadi generasi yang akan membawa kami pada kejayaan Islam lewat Jihad fiisabiilillah.

Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,
janganlah Engkau biarkan kami termasuk orang-orang yang berpangku tangan
melihat kezaliman atas saudara-saudara kami.

Catatkan nama-nama kami dalam daftar panjang para Mujahidin Mukhlisin dan para Syuhada yang menjemput Syurga-Mu.

Jangan Kau biarkan dunia yang hina ini melingkupi kehidupan kami sampai lupa pada Negeri Akhirat-Mu.

Ya Hayyu Ya Qayyum,Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara,anugerahkan kepada kami kesabaran memegang teguh agama-Mu dan wafatkan kami dalam keadaan Muslim.”

Angkat tangan kita,aminkan doa ini.Catatkan nama kita,infaqkan sebagian harta kita di jalan suci ini...Aamiin Allahuma amin..ALLAHU AKBAR...

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Sebuah renungan untukku,untukmu,untuk kita semua.Semoga tulisan ini dapat membuka pintu hati yang terkunci...

Bergeraklah masuk,Buka tiap lembaran kalimat hati,maknai,lalu tunaikanlah

Hak cipta adalah milik ALLAH AZZA WA JALA semata.Ilmu adalah amanat Allah yg harus disampaikan kepada Ummah...kami hanya menyampaikan apa yg kami miliki...

Sungguh bahagia insan yang telah menemukan cinta sejatinya.. ibarat tasbih & benang pengikatnya.. terajut menjadi satu untaian yang selalu disentuh satu demi satu oleh insan mulia yang bibirnya basah akan cinta kepada Rabb-Nya

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

(Sebelum Engkau Halal BagiKu)

♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥

Semoga apa yang telah disampaikan ini ada manfaatnya,

Kebenaran datangnya dari ALLAH kekurangan dari pribadi ana dan ana hanya menyampaikan apa yang diamanahkan ALLAH

Wallahù'alam bíshawab Wabíllahí taùfík walhídayah,

Wa'alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354