Minggu, 07 Agustus 2011

Suamimu,Istrimu Adalah Insan Akhir zaman


Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi Allah Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih Allah,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

"Allahumma baariklanaa di Rajab wa Sya'ban Wa Ballighna Ramadhan",Semoga Allah memberkahi kehidupan kita dibulan-bulan ini untuk berjumpa Ramadhan,Dengan segenap kesiapan ruhiyah, fikriyah,jasadiyah,maliyah dan satukan barisan raih takwa & sambut kemenangan dakwah, Intanshurullah yanshurkum wayutsabbit aqdamakum.

`*•Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhumღAmiin ya Rabbal'alamin.

Pernikahan atau perkawinan,menyingkap takbir rahasia,.

Istri yg kamu nikahi,tidaklah semulia khadijah,tidak setakwa Aisyah,pun tidak setabah Fatimah apalagi secantik Zulaikha justru istrimu hanyalah wanita Akhir zaman,yg punya cita-cita dan berusaha menjadi Wanita sholehah..

Pernikahan atau perkawinan,mengajar kita kewajiban bersama.
Istri menjadi tanah,kamu langit penaungnya.

Istri ladang tanaman,kamu pemagarnya,
Istri kiasan ternakan,kamu gembalanya,
Istri adalah murid,kamu mursyidnya,
Istri bagaikan anak kecil,kamu tempat bermanjanya,

Saat istri menjadi madu,kamu teguklah sepuasnya,
Seketika istri menjadi Racun,kamulah penawar bisanya,
Seandainya istri tulang yg bengkok,berhati-hatilah meluruskannya.

Pernikahan atau perkawinan….
Menginsyafkan kita perlunya iman dan takwa,utk belajar meniti sabar dan Ridho Allah swt,karena memiliki istri yg tak sehebat mana,justru kamu akan tersentak dari Alpa,kamu bukanlah Rasulullah,pun bukanlah sayyidina Ali karamallahhuwajhah,Cuma suami akhir zaman,yg punya cita-cita dan berusaha menjadi Suami sholeh

Pernikahan atau perkawinan,membuka tabir Rahasia.

Suami yg menikahi kamu,tidaklah semulia Nabi Muhammad saw,tidaklah setakwa Ibrahim,pun tidak setabah Ayyub,atau pun segagah Musa,apalagi setampan Yusuf,justru suamimu hanyalah pria Akhir zaman,yg punya cita-cita,membangun keturunan yg sholeh.

Pernikahan atau perkawinan,..mengajarkan kita kewajiban bersama.
Suamimu menjadi pelindung,kamu penghuninya.
Suamimu adalah Nahkoda kapal,kamu navigatornya,
Suamimu bagaikan balita yg nakal,kamu adalah penuntun kenakalannya,
Saat suami menjadi Raja,kamu nikmati anggur singgasananya,
Seketika suami menjadi bisa,kamulah penawar obatnya,
Seandainya suami masinis yg lancang,sabarlah memperingatkannya,

Pernikahan atau perkawinan..
Mengajarkan kita perlunya iman dan takwa,utk belajar meniti sabar dan Ridho Allah swt,karena memiliki suami yg tak segagah mana,justru kamu akan tersentak dari Alpa,kamu bukanlah Khadijah,yg begitu sempurna di dalam menjaga,pun bukanlah Hajar,yg begitu setia dalam sengsara,Cuma wanita Akhir zaman,yg punya Cita-cita dan berusaha menjadi sholehah…

Aamiin ya Rabbal'alamin

Justeru itu wahai para suami dan isteri,jangan menuntut terlalu tinggi
seandainya diri sendiri jelas tidak berupaya.Mengapa mendambakan isteri sehebat Khadijah andai diri tidak semulia Rasulullah?


Mengapa mengharapkan suami setampan Yusuf seandainya kasih tak setulus Zulaikha?Tidak perlu mencari isteri secantik Balqis andai diri tidak sehebat Sulaiman dan Tidak perlu mencari suami seteguh Ibrahim andai diri tidak sekuat Hajar dan Sarah.

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

(¯`v´¯).♥Sebelum Engkau Halal Bagiku♥.(¯`v´¯)
`·.¸.·`¸•´♥..♥♥¸•´♥♥♥ (´'`v´'`)(´'`v´'`)`·.¸.·`
ღღ ANA UHIBUKKA LADZI AHBABTANI LAHUUღღ

(¯`v´¯)♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥.(¯`v´¯)
`·.¸.·`(´'`v´'`) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(´'`v´'`)`·.¸.·`
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354?sk=wall