Jumat, 07 Desember 2012

"Jika bayi aborsi dapat bicara",


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

"Jika bayi aborsi dapat bicara",

Sebelum Engkau Halal Bagiku

Ahlan Wa Sahlan,Marhaban fii zaumina hadza

ANA UHIBUKA LADZI AHBABTANI LAHUU

Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi ALLAH Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih ALLAH,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhum...Aamiin ya Rabbal'alamin.

"Jika bayi aborsi dapat bicara",

Mungkin dia akan berkata seperti di bawah ini:

Ketika Masih dalam kandungan....

Ibu,saat ini aku gembira sekali,aku berada ditempat yang hangat dan nyaman tapi gelap.Ah..tapi itu tidak masalah,aku tetap gembira sekali,ALLAH telah memilihkan tempat ini untukku.Aku bisa mendengarkan kau tersenyum,mendengarkan suaramu yang lembut.

Tapi.. Ibu...aku ingin bertanya,kenapa hari ini kau menangis,malam ini aku juga mendengarmu menangis,bahkan ketika tangisanmu semakin menjadi,tiba- tiba kau memukul ku,yang masih ada dalam perutmu.Aku kaget sekali.Ibu.. aku ingin sekali memelukmu dan bertanya kepadamu, kenapa kau bersedih? Dan siapa yang telah membuatmu menangis? tapi kau terus memukulku.. sakiiiit bu..

Ibu,aku ingin bertanya,kenapa hari ini kau memaki-makiku,aku bahkan tidak tau apa salahku.Yang ada kau hanya berteriak sambil menyebutkan nama seseorang yang kau katakan sebagai “ayah”ku,seseorang yang kemarin memukulmu dan aku Ibu aku ingin membelai wajahmu dan mengusap air matamu,aku ingin mengatakan aku sayang Ibu agar Ibu tenang,tapi aku lihat tanganku masih terlalu kecil untuk bisa merangkul bahkan membelai wajahmu..Tapi tenanglah bu,aku benar-benar akan membahagiakanmu saat aku tumbuh besar nanti.Aku akan menjadi jagoanmu dan melindungimu,agar tidak ada lagi yang menyakiti Ibuku.

Ketika Aborsi dilakukan...

Ibu,kenapa seharian ini kau tetap menangis,apa aku berbuat salah?... Ibu hukumlah aku jika aku salah tapi tolong usir benda ini yang menarikku, Ibu dia jahat padaku,dia menyakitiku, Ibu tolong aku.. sakiiiiit kenapa kau tidak mendengar teriakanku, bu... dia menarik kepalaku,rasanya leherku ini mau putus, dia bahkan menyakiti tanganku yang kecil ini, dia terus menarik, dan menyiksaku..sakiiit...oh, Ibu tolong hentikan semua ini, aku tidak kuat menahan kesakitan seperti ini...Ibu.. aku sekarat..

Ketika Aborsi selesai dilakukan....

Ibuku sayang, kini aku telah bersama malaikat,aku bertanya padanya,apakah aku dibunuh? dia menjawab “aborsi”. Ibu, aku masih tidak mengerti apa itu aborsi.Yang aku tau sesuatu itu telah menyakitiku dan aku sedih bu.. teman- temanku di surga bilang, kalau aku tidak di inginkan.Ah aku tidak percaya,aku mempunyai Ibu yang sangat baik dan sayang padaku.

Mereka juga berkata, karena aku Ibu merasa sangat malu?. Ibu itu tidak benar kan? Aku kan jagoan kecil Ibu yang akan melindungimu, kenapa Ibu harus malu? aku janji tidak akan nakal dan membuat Ibu malu.

Bahkan mereka tetap bilang padaku,kalau Ibu sendiri yang membunuhku!!. Tidak. Ibuku tidak akan sekejam itu, Ibuku sangat lembut dan mengasihiku maapkan aku bu, aku telah berusaha sekuat tenaga untuk bertahan. Karena aku ingin membahagiakan Ibu. tapi sekarang malaikat telah membawaku kesini,karena kejadian itu. Benda itu telah mengisap lengan dan kakiku hingga putus dan akhirnya mencengkeram seluruh tubuhku. Ibuku..Aku hanya ingin kau tahu bahwa aku sangat ingin tinggal bersamamu. Aku tidak ingin pergi... Tapi... Ibu,aku sangat ingin mengatakan aku sayang Ibu,walaupun aku belum sempat bernafas dan melihat wajahmu, biarlah aku sendiri yang merasakan sakitnya diperlakukan seperti itu,asal jangan Ibu.Maafkan aku karena gagal menjadi jagoan yang akan melindungimu..

Selamat tinggal ibu.....

Semoga para wanita dan ayah dari anak yang diluar nikah bisa membaca ini dan sadar akan perbuatannnya dan segeralah bertaubat dengan taubatan nasuha...Aamiin ya Rabbal'alamin..

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Sebuah renungan untukku, untukmu,untuk kita semua. Semoga tulisan ini dapat membuka pintu hati yang terkunci...

Bergeraklah masuk,Buka tiap lembaran kalimat hati,maknai,lalu tunaikanlah

Hak cipta adalah milik Allah Azza Wa Jalla semata.Ilmu adalah amanat Allah yg harus disampaikan kepada Ummah...kami hanya menyampaikan apa yg kami miliki...

Sungguh bahagia insan yang telah menemukan cinta sejatinya.. ibarat tasbih & benang pengikatnya.. terajut menjadi satu untaian yang selalu disentuh satu demi satu oleh insan mulia yang bibirnya basah akan cinta kepada Rabb-Nya

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

Sebelum Engkau Halal BagiKu

♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥

Semoga apa yang telah disampaikan ini ada manfaatnya,

Kebenaran datangnya dari Allah kekurangan dari pribadi ana dan ana hanya menyampaikan apa yang diamanahkan Allah

Wallahù'alam bíshawab Wabíllahí taùfík walhídayah,

Wa'alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh.
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354