Kamis, 15 November 2012

Ketika tangan itu menyentuhmu,ketika tubuhnya mendekapmu..


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ketika tangan itu menyentuhmu,ketika tubuhnya mendekapmu

Sebelum Engkau Halal Bagiku

Ahlan Wa Sahlan,Marhaban fii zaumina hadza

ANA UHIBUKA LADZI AHBABTANI LAHUU

Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi ALLAH Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih Allah,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

`*•Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhumღAamiin ya Rabbal'alamin.

Ketika tangan itu menyentuhmu,ketika tubuhnya mendekapmu...

Ketika tangan itu menyentuhmu,ketika tubuhnya mendekapmu,,,engkau kemanakan perisai malumu sedangkan dia bukan suamimu???

kau kemanakan ilmu yang kau tahu sedangkan ditikam dikepalanya dengan jarum dari besi,itu lebih baik dari pada menyentuh seorang wanita yang tidak halal baginya,lupakah dengan ilmu yang pernah kau pelajari??

Atau kau memang sengaja lupa karena nafsu yang kau perturutkan??

Ketika suaranya menghanyutkanmu..Rayuan dan sanjungannya meluluhkan hatimu.... Ingatkah engkau akan hari pembalasan nanti?? Hari di mana video kehidupanmu kau tonton sendiri.. dan disana akan engkau dapati maksiat demi maksiat yang kau lakoni... TAK TAKUT KAH?? TAK MALU KAH???

Setiap manusia punya masa lalu dan setiap dari kita mempunyai kesempatan sama untuk bertaubat,,,ALLAH AZZA WA JALLA Maha Pengampun kalau kita mau bertaubat dan memohon ampun,namun jika kita tetap berdiri ditempat dengan hal yang sama, bagaiman mungkin ALLAH AZZA WA JALLA mengampuni dosa kita???

“Wahai anakku Fatimah!Adapun perempuan-perempuan yang akan digantung rambutnya hingga mendidih otaknya dalam Neraka adalah mereka itu di dunia tidak mau menutup rambutnya daripada dilihat laki-laki yang bukan mahramnya.”(HR.Bukhari & Muslim)

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Sebuah renungan untukku, untukmu,untuk kita semua. Semoga tulisan ini dapat membuka pintu hati yang terkunci...

Bergeraklah masuk,Buka tiap lembaran kalimat hati,maknai,lalu tunaikanlah

Hak cipta adalah milik ALLAH AZZA WA JALLA semata.Ilmu adalah amanat ALLAH yg harus disampaikan kepada Ummah...kami hanya menyampaikan apa yg kami miliki...

Sungguh bahagia insan yang telah menemukan cinta sejatinya.. ibarat tasbih & benang pengikatnya.. terajut menjadi satu untaian yang selalu disentuh satu demi satu oleh insan mulia yang bibirnya basah akan cinta kepada Rabb-Nya

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

Sebelum Engkau Halal BagiKu

♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥

Semoga apa yang telah disampaikan ini ada manfaatnya,

Kebenaran datangnya dari ALLAH kekurangan dari pribadi ana dan ana hanya menyampaikan apa yang diamanahkan ALLAH.

Wallahù'alam bíshawab Wabíllahí taùfík walhídayah,

Wa'alaikum Salam Warahmatullahi Wabarakatuh.
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354