Jumat, 28 September 2012

INGIN TERUS BERSAMAMU AL-QUR'AN.


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

INGIN TERUS BERSAMAMU AL-QUR'AN.

Alhamdulillaah…..
Segala Puji bagi Allah Tuhan Seru sekalian alam.Tuhan Yang Maha Rahman.Maha Rahim.. Shalawat serta salam senantiasa tercurah untuk kekasih Allah,Muhammad Rasulullah Shallahu 'alaihi wassalam.Allahumma Shalli wa Salim Ala Sayyidina Muhammadin wa Ala aali Sayyidina Muhammadin fi Kulli Lam Hatin wa na Fasinn bi'adadi Kulli Ma'lu Mil Lak.

`*•Yaa Rabbi•*´¯)Ajarilah kami bagaimana memberi sebelum meminta,berfikir sebelum bertindak,santun dalam berbicara,tenang ketika gundah,diam ketika emosi melanda,bersabar dalam setiap ujian.Jadikanlah kami orang yg selembut Abu Bakar Ash-Shiddiq,sebijaksana Umar bin Khattab,sedermawan Utsman bin Affan,sepintar Ali bin Abi Thalib,sesederhana Bilal,setegar Khalid bin Walid radliallahu'anhumღAamiin ya Rabbal'alamin.

INGIN TERUS BERSAMAMU AL-QUR'AN.

Aku saat bersamamu begitu damai,aku saat bersamamu begitu tentram, aku saat bersamamu tak mau meninggalkanmu.
aku saat bersamamu ingin terus memegangmu,aku saat bersamamu kau selalu bercerita banyak tentang duniaku,aku saat bersamamu kau selalu menasehatiku dengan bahasamu..

Seandainya ku tahu apa arti yang kau terangkan padaku, aku tak sanggup meninggalkanmu..........tapi ku selalu mencoba terus belajar arti bahasamu..

ku mencintaimu......ku menyayangimu.....ku selalu menciummu ketika ku selesai membuka isimu..ku memelukmu erat erat ketika ku membawamu.....ku tak sanggup melepaskan pelukanku saat memelukmu..karna didalam isimu kau bisa mengantarkanku beserta orang tuaku...kesurganya ALLAH AZZA WA JALLA..

Seperti apa yang Abu Umamah r.a. katakan:"Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam.telah menganjurkan supaya kami semua mempelajari Al-Quran,setelah itu Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam memberitahu tentang kelebihan Al-Quran."

Telah bersabda Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam.:"Belajarlah kamu akan Al-Quran,di akhirat nanti dia akan datang kepada ahli-ahlinya, yang mana di kala itu orang sangat memerlukannya.

"Ia akan datang dalam bentuk seindah-indahnya dan ia bertanya,"Kenalkah kamu kepadaku." Maka orang yang pernah membaca akan menjawab:"Siapakah kamu?"

Maka berkata Al-Quran: "Akulah yang kamu cintai dan kamu sanjung, dan juga telah bangun malam untukku dan kamu juga pernah membacaku di waktu siang hari."

Kemudian berkata orang yang pernah membaca Al-Quran itu:"Adakah kamu Al-Quran." Lalu Al-Quran mengakui dan menuntun orang yang pernah membaca mengadap ALLAH AZZA WA JALLA.Lalu orang itu diberi kerajaan di tangan kanan dan kekal di tangan kirinya,kemudian dia meletakkan mahkota diatas kepalanya.

Pada kedua ayah dan ibunya pula yang muslim diberi perhiasan yang tidak dapat ditukar dengan dunia walau berlipat ganda, sehingga keduanya bertanya:"Dari manakah kami memperolehi ini semua, padahal amal kami tidak sampai ini." Lalu dijawab:"Kamu diberi ini semua Karena anak kamu telah mempelajari Al-Quran."

Serta bertemu dengan Nabiku MUHAMMAD SHALLAHU ALLAIHI WASSALLAM.....Aamiin ya Rabbal'alamin..

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

♥ SEMOGA BERMANFAAT ♥

Sebuah renungan untukku,untukmu,untuk kita semua.Semoga tulisan ini dapat membuka pintu hati yang terkunci...

Bergeraklah masuk,Buka tiap lembaran kalimat hati,maknai,lalu tunaikanlah

Hak cipta adalah milik ALLAH AZZA WA JALLA semata.Ilmu adalah amanat Allah yg harus disampaikan kepada Ummah...kami hanya menyampaikan apa yg kami miliki...

Sungguh bahagia insan yang telah menemukan cinta sejatinya.. ibarat tasbih & benang pengikatnya.. terajut menjadi satu untaian yang selalu disentuh satu demi satu oleh insan mulia yang bibirnya basah akan cinta kepada Rabb-Nya

Barakallaahu fiykum wa jazzakumullah khoir

(Sebelum Engkau Halal BagiKu)

♥SALAM SANTUN UKHUWAH♥

Semoga apa yang telah disampaikan ini ada manfaatnya,

Afwan Minkum Kebenaran datangnya dari Allah kekurangan dari pribadi ana dan ana hanya menyampaikan apa yang diamanahkan Allah

Wallahù'alam bíshawab Wabíllahí taùfík walhídayah,

Wa'alaikum salam warahmatùllahí wabarakatùh
https://www.facebook.com/pages/Sebelum-Engkau-Halal-BagiKu/138509376220354

Tidak ada komentar:

Posting Komentar